关于灯的作文
郝副营长,你为了让孩子们在灯光下学习,为了家家户户都能用上一盏明亮电灯,为了后代的幸福快 乐 ,不惜献出了自己的生命,你是那样的伟大,那样的令人敬佩,作为中国的一份子,我应该送上自己的慰问 ,时时刻刻将你铭记于心,并发自内心的象你说:"谢谢你,中国人名会记住你的,会怀念您的! "
正如你所愿,现在家家户户都安上了电灯,孩子们每天都坐在教师里读书,这样来之不易的生活,这 样 甜如蜜的生活,是你和众多革命先烈生命和鲜血换来的。你放心中国的有志之士一定会奋发读书,努力学习 ,长大之后为国效力,他们一定会用行动来证明:你们的血和汗绝对不会白流的。