关于灯的作文
今天是正月十五,元宵节,我和妈妈一起去看花灯。
到了煤河那条街,啊,一个元宵灯展竟然有这么多人!不但人多,天空上的礼花也很多,千姿百态的礼花和花灯是那么相配,好看极了。花灯有米老鼠形的、大轮船形的、福娃造型的……有一个我十分 喜欢:在一个米老鼠的肩膀上,有五个福娃,福娃上面还有奥运五环。由此,我想到了奥运会,我希望中国能在北京奥运会上多得几枚金牌。
这个很美,那个也很美。去年的“千手观音”留给我深刻的印象。今年,“千手观音”又再一次上场了。它的手会动,左手一点一点往上动,十分逼真,头也会动,往左看或者往右看。这个“千手观音 ”不但逼真、动人,还活灵活现。
那里还有很多美丽的图案,说也说不尽,让人难以忘记。
这个元宵佳节我过得很开心。