难忘的件事作文300字
从小到大,我一直很快乐。就算有不顺心的事只要过几天就会过的……可是,我想,这件事可能我一生都忘不了。
事情是这样的。
今天晚上,爸爸送我去学写字。这次是暑假的最后一节,如果写得好,就可以调入下一级别的班级——选秀班。我想:“上节课,学写字校大把我的名字都记在了本子上,现在,我有很大的希望可以调进选秀班”。正当我想着,“哎呀”,我撞到什么了。这时,我的脑袋被来了个“西瓜开花”。啊,原来已经到了班级门口。这时,我来了个“变脸”。装着一本正经的样子进入教室。
没过一会,就上课了。校长走进来说:“以下报到名字的同学可以及调上选秀班。”天哪,我已经等这刻很久了。
“胡家琪,陈祥,陈思隐……名字都报完了,根本没有我的名字,这时,我的心一大截,脑子中忽然出现了这样一幅画面:”已经快凌晨了,可爸爸妈妈还睁着疲劳眼晴,看着小店。不“放过”任何一位顾客,直到再也没人。他们才肯关门。可我却不珍惜这些来之不易的钱,我真恨我自己。我想:回家后,我一定要多多练字,不让爸爸妈妈失望。