未来的作文600字
未来的世界科技发达,在3055年,我搬到海底城去生活,现在的地球不分什么国,只分城,如宠物城,服装城,饮料城等。
在我住的城市中,只要吃了一种特殊的药物就可以在海底生活。我家的后花园有一个玻璃罩着,可以看见海底的鱼儿,外面有各种宝藏随处可见,但绝没有人私藏。我的房间像水晶宫一样,各种稀奇古怪的东西我都有,如保姆机器人,任意改变样式的鞋,永远吃不完的棒棒糖,会飞的魔毯……
早上,我不用起太早,就算起来早也可以上网,我是何氏集团的董事长,我们的集团主要生产一些衣服、鞋、发卡之类的产品。我的上班时间在9:00,机器人已经做好早饭,早上的饭居然是海鲜咖喱!唉,没办法,住在海底城只能吃海鲜。饭后,来杯热牛奶坐在沙发上看电视,好享受啊!
上班时间到了,我用时空隧道的机器穿梭到了公司。到了工作岗位,我的朋友们都说:“何大小姐,你走路都不带声,要吓死人还是要吓死鬼呀!”“我哪是走来的嘛!”“难不成是飞的?”“那当然,本小姐家有时空隧道呀!”这一天的工作都很轻松。
下午2:00下班。下班后,我的保姆机器人开潜水艇来接我了,这个潜水艇很特别哦,可以变成汽车、飞机等。我在潜水艇上很享受,看着视频,喝着咖啡,还哼着小调。
到家后,我的机器人已经为我做了晚饭——海鲜火锅,好丰盛呀!我狼吞虎咽地把它吃完了。饭后,我吃着海鲜沙拉,在电脑前打游戏,真爽啊!电脑旁边就有床,我困了随时可以睡觉,电脑会自动关闭,我的机器人也休息了。
这就是我无忧无虑的未来。