我是吃货作文
一说到吃,我的精神就来了。对我来说,吃,是我最拿手的一项,我在爸爸妈妈的眼中就是一个大吃货。
今天晚上,我刚进家门就闻到一股香喷喷的味道。哇!好香哟!我赶快跑到厨房,看到了桌子上有许多让我垂涎三尺的菜。哇塞!妈,今天晚上谁来了呀?说着塞了一大块红烧肉进了嘴巴。
家里的菜也偷吃!什么德行!妈妈柳眉倒竖,怒吼一声
谁叫我是个吃货!我一副无辜的样子。
咚咚咚一阵敲门声,肯定是爸爸回来了。赶快跑到门口,把门打开,果然是爸爸回来了。今天爸爸回来真的好早啊,我实在是太高兴,赶快放水给爸爸洗手。
妈妈看见爸爸回来了,大声说:吃饭了。我赶快去帮忙端菜。哇塞,有鱼有虾,还有我最爱吃的鲍鱼呢!我一溜烟地端好了菜,马上帮大家盛好了饭。我拿起筷子夹了一个大鲍鱼往嘴里。
斯文点,没人抢。
我就是不听,照样我行我素,搞得满脸都是酱油,成了大花猫,边吃边说:谁叫这这些菜太好吃了。
谁叫我是个吃货!我一副无奈的样子。
什么,嘴里有东西的时候不要说话。
我咽下一块鲍鱼,哽咽着说:谁叫这些菜这么好吃呢?鲍鱼吃得差不多好了,我又开始向鱼虾进攻了。我把碗筷都放了,直接用手剥虾,把虾壳全部剥干净,咬了一口虾肉,这味道好鲜呀。我又拨了好几个,放在碗里面,一个一个慢慢吃。我吃着剥着,剥着吃着,一盘虾都快被我干的差不多了。唉,我这时候才发现还有爸爸妈妈还没吃多少呢,快把嘴打住,走开了餐桌。不然,我看到了这些菜的话又会控制不住嘴和手,继续吃下去的。我刚起身准备离开桌子,可还是经不住那些菜的诱惑,还想再吃一口,但我心里一直在默默想着,不能再吃下去了,不然爸爸妈妈他们可吃什么?
我强忍着离开了。咯妈妈爸爸听到马上把头转到我这,我笑着说:嘻嘻,是我吃的太饱啦。爸爸妈妈笑着看着我,异口同声地说:你是一个大吃货,你的胖就是这么吃出来的。哈哈,我也笑了。
说我是吃货,我也不反对。谁叫我的将军肚就是这么吃出来的呢!我对零食也不例外,只要我面前有着吃的一概不拒绝。
天生的吃货,没办法。谁叫我是个吃货呢!