我是吃货作文
何为吃货?网上说:吃货有多重含义,指喜欢吃各类美食的人,有品位的美食爱好者;但大家最认认可的解释是:吃货是指特能吃,特别爱吃的人。
好吃货要从小养成
在家学习,无意间听见老爸在报我的黑历史,我就凑凑热闹去听了,听得我的眼泪像吃了炫迈一样——根本停不下来......
老爸说:“你刚出生时,是你大姑姥给你抱出来的,你妈妈疼的还没醒,不能给你喂奶,我们就想,去给你买了一瓶AD奶,拿回来热了热,你咕咚咕咚喝了大半瓶......”
大半瓶啊,我才刚出生,我当场泪奔,老爸,你不怕你大闺女撑着吗,这时老爸悠悠的来了一句,“没事,你胃大。”有这么当爸的吗!爸,我是你亲生的吗?
别说话,让我再哭一会...
江山易改,本性难移
渐渐我长大了,可吃货本性却没有改...
那次我发烧,打了两瓶点滴,话说发烧的时候胃口不是应该不好的嘛,可我迷迷糊糊的就吵着要吃水果,当时天已经黑了,无奈,妈妈只能打着手电筒去超市买了点,吃完之后听我妈说:“你发烧的时候吃了两个黄元帅苹果,一个香蕉,大半块西瓜和一个梨,还有......”
停停停,妈我有那么能吃吗?我妈说:“不信?你等等,我拍了照,手机里有证据。”我拿来一看,全是一些苹果核,香蕉皮,旁边还附带了一个正在打针的我,好吧,老妈,算你狠。
为吃货精神敬礼
本以为随着我渐渐长大,我那无底洞似的胃会慢慢变得小一点,可一个吃货朋友把我的吃货精神再次激发了出来。
她说,吃货就像一辆火车,我白痴的问道,什么意思啊,她在纸上写道:狂吃狂吃狂吃......
某天,她捏了捏我身上的没有多少的肉,感慨地说:“都胖成这样了,还吃!”我委屈地说:“哪有,我还想胖呢,可光吃就是胖不起来啊!”她又望了望自己的肥肉说:“好吧,你厉害!”
你不要误会,我不是在吃,只是在去吃的路上。
美食一上桌,大脑发布的第一条指令不是“拍照”,而是“吃”。
不开心的时候睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。
好了,让我们为我——也就是吃货——敬礼,向全体吃货敬礼,礼毕。