从我记事以来,妈妈一直都很忙碌,很少有时间陪我,别说陪了,连见面都很少,只有每年暑假或寒假时见上一两面,而今年上半年和去年下半年她都抽出一大部分时间来陪我,给我母爱,给我烧好吃的。妈妈每次烧饭时都神情专注,带着一股劲儿,最拿手的菜是炒牛肉,烧鱼,还有海鲜特别拿手,蔬菜类特别好吃。十分可口,我幸福的吃得津津有味,因为里面有着妈妈对我满满的爱。
以前,我认为妈妈只会赚钱,不关心我,每次见面和电话里只问我身体和学习,何况她也很少回来,就连电话也很少打,有一次,别人说她不要我了,我以为是真的,伤心了很久,不过在过去的这一年多来,我经历了很多,我的身心也经历了翻天覆地的变化。同时我也了解什么是爱,什么是母爱。
母爱大于大的含意。