我们常常会坐在一起讨论幸福的价值,讨论心目中的幸福是什么。没有哪个女孩子没梦想过公主一样的生活,也没有哪个女孩子不曾坚信的等待着骑白马的王子到来别说那样的女孩子就肤浅,因为我们都曾肤浅过。
奢华的幸福人人都向往,但得到的人并不多;更何况得到奢华人的却并不一定就会幸福。为了所胃的"幸福",有些人"牺牲"得太不值得。
那么,幸福是什么?
我曾经用文字的形式讨论过有关幸福的话题,但那时的自己理解的或许还不够深也或许现在的自己依然不能更深入的解释。但有一点可以明白:"幸福其实真的很简单"。
两个人在一起很快乐,就是一种幸福每个女孩子都在等待着那个有高大城堡的白马王子,可当她面对深爱着的普通男孩儿的那一刻,她决不会怀疑这位平民王子带给她的幸福指数。
幸福决不是只用金钱与物质来衡量的,但也的确不能缺少这两样东西。我们应该能明白他们之间的比例,世间的万物都追寻于"平衡"二字,只有平衡了才会稳定。
身边有太多追求有"价值"的幸福的例子,有好的也有不好的。幸福的价值到底是什么?没有经历过人生的人都很难说清楚.
幸福很简单,两个相爱的人,一起努力的拼搏维系一个温暖的小家庭,过着小康的生活,平平淡淡的日子里充温幸福的阳光。