心灵的作文
那笔触延到我心灵的境地,那风撩动了我心灵的寂寞,那梦一直在寻找我心灵的追求。
――题记
日升月沉,草木枯荣,时间总是在笑声中悄然无息地溜走了,没有留下一点痕迹,回过头来,轰轰烈烈的高一日子已悲壮离去,迎来的是痛苦的高二。
春去春来,花开花谢,冥冥中苦想,犹豫中徘徊,我试着努力地寻找自己心灵的追求。然而岁月匆匆如流水,度过了天真的童年,随着歪斜的脚步,踏出一个个属于自己的印迹。
曾几何时,我迷上了这个绚丽的星空。如今,抬头抑望,那闪烁的星星已不存在了,正因如此,而给我带来了忧伤。曾几何时,我向那星光灿烂的银河中,投下了梦想,如今,却一直沉溺在自己的幻想中,不能自拔。
我常常幻想,天空中的另一遍天空,每当我脑海中萌发心灵的欲望时,有时感到自己的渺小,有时感到自己的伟大;有时感叹人生的绚丽,有时叹息人生的短暂;有时空怀大志;可有时却心灰意冷,无可奈何……我苦苦追求,却最后迷失方向,这时,我感到自己像天空中的一朵白云,飘浮不定,随风飘流。
然而时光的流逝逼使我醒觉,不管青春的追求是多么的迷茫,但我愿意执著地追求心灵最初的感动。17岁的梦,是多么的疯狂、迷人, 我执著,是因为我的血管里流着的是青年人的热血,心里装着的是青年人的梦想。
于是,有一种情意能揭起我心灵的梦想,有一种梦想能撩起我心灵的渴望!然而那心灵的跃动,生命的渴望,梦想的憧憬,一切将是我心灵的追求!