心灵的作文
上,风是免费的、友谊也是免费的、信心也是免费的……只要拿一片信心、一片友谊、三四两希望,就能酿出一服药房,滋润你的心灵。
一钱信心
信心,是黑夜的一屡清风,吹开消沉的薄暗,让中有余光起来;信心,让心灵不再彷徨,是微微箫声;信心是沙漠里的一片绿洲,让干涸的心看到了一丝希望。在应聘、考试、做任何事,都应该充满着一份信心,信心,如潺潺溪流、滴滴跬步一样,“不积小流无以成江海;不急跬步无以至千里。
一钱友情
不是你眼前悬崖边上的花絮,而是你失望时的花开花落;朋友,不是你取得成功时的鼓和,是你失败时伸出的援助之手;朋友,不是你金迷纸醉的赞美,而是你破落贫穷时的热情招待于帮助。友情,让你感觉到了酸甜苦辣,让你感觉到了被人雪中送炭的滋味,让你感觉到无私付出的感受。
没有朋友,就如失去一样,生活才黑暗中。
友情,犹如鲜美的梨子,可以滋心养肺,令人感到心旷神怡。
一片梦想
梦想,就像深山里的灵丹妙药,稀有珍贵,只需要一两,就会昂然生辉,奋勇直前。因为有梦想,人们就会努力,就像飞机的创始者一样,心里有着梦想,一次一次的失败,一次一次的从失败中奋起,因为他心里离梦想越来越接近。
名人们成功的原因,就是有着自己的梦想。
那一钱友情、一片梦想,就能酿出滋心润肺的药汤来,那两片药方走!