乌龟作文300字
我看见一家店养着许多小乌龟,我就让爸爸给我买了两只。到家后,我把乌龟放在玻璃缸里,它有四条短腿,一条小尾巴,可爱极了。它那椭圆形的背壳上有很多花纹,像一块块碎布copyright ,又像一幅美丽的图画。当没有人的时候,它们会偷偷地把头伸出来,躲着人去吃食料。一听到响声,它们连忙把头缩进去,它们实在太胆小了,像个胆子的小姑娘。它们总是爬来爬去,像在寻找什么似的。最有趣的是它们突然打起架来,你爬到我这,我爬到你这,真滑稽。它们一会儿往上爬,一会儿又去睡觉,我觉得它们很淘气。有时候它们还会跑步比赛呢!你瞧,它们又开始比赛了……
两只小乌龟太可爱了,每天回来我总要去看看它们。