乌龟作文300字
在我的家里,我喜欢与小乌龟做游戏。
当我和它玩赛跑游戏时,只看见小乌龟像是赛跑选手,用出了自己的全身力气,拼命往前跑。它先用前一只脚往前一扑,后面收回三只脚。再把自己大大的身体往前挪动一点,就这样小乌龟跑完了长长的路程。
玩过了赛跑,我们又玩起了翻跟头。但这只小乌龟却遭了殃,因为它不大会翻跟头。我把它翻了个底朝天,它就开始乱折腾,可是怎么也翻不回来。他重重地喘着粗气,“呼哧呼哧”,很累却仍不死心,又来了一次。只见他用下脚使劲蹬地,用上脚使劲地推墙,“砰”的一声,小乌龟成功的翻了回来,它还调皮地向我眨了眨眼睛,真让人哭笑不得。
玩了这些游戏,可是把小乌龟累坏了,所以它只能去睡觉,缓慢地爬向了它的“领地”。
今天我和小乌龟玩得好开心,希望明天还可以和他一起玩游戏。