不知不觉中,国小生活就要离我们而去,不管我们如何的不舍,国小生活终将离去,而此时的我,想起了国小里美好的回忆。
从一年级开始,我们便相认相识,相知相熟,我们对彼此微笑,对彼此诉苦,是彼此知己。
但时光流逝,花开花落,转眼就,我们即将毕业,分离,变成现实。我们这个大家庭即将破碎,只留一地的落花......记得一年级时,大家一起带上红领巾,一起微笑,一起举起小手,握成拳头,一起用稚嫩的声音发誓:我们是中国的栋梁......记得二年级时,大家一起春游,我们小手拉着小手,一起开心的跟在陈老师身后,有说有笑,嘻嘻哈哈......记得三年级时,大家一起为陈老师过生日,大大的黑板上,一笔一划都是大家对陈老师的祝福,陈老师很高兴,我们也很开心......记得四年级时,大家一起军训,晚上,我们开心的睡不着觉,兴奋的不得了,有的在吃东西,有的在玩,有的在说话、聊天,有的。但就是没一个人睡觉,我记得那时,我们的房号是“438”有双重含义,一种是四年级三班,另一种不说,靠大家的心有灵犀也都知道......记得五年级时,有人开始组小圈子,排斥圈子外的人,虽然那时候很伤心,但回想起来,这也是国小道路上的挫折和经验......
现在六年级的,开春季运动会,同学们有的是“鲜花队”
,有的是“彩旗队”,有的是“礼仪队”,大家穿着传说中“漂亮”的演出服站在操场上“晒太阳”......
现在,这些美好的国小生活将离我而去,这是我无法避免的,现在的我,能做的就是好好珍惜最后的日子,来告别我们终将逝去的国小生活。