“叮咚,叮咚!”唉,又是我那帮最最讨厌,最最可爱的姐妹们又来找我了!唉,真是令人,额……哭笑不得!
我,李欣然,女,11岁,我从小整天快快乐乐,无忧无虑,悠闲自在,我叫“开心”。
我最最最要好的朋友就是:麦子、炉子、神州“毅”号(佘美洁、卢一凡、刘毅扬)。我从小最令我哭笑不得的姐妹就是:蒋婧琳、杨一诺(相信地球人都知道这是我表姐)。
当知了在枝头鸣叫,我和我那具有双重人格的破烂表姐正不顾头顶上的酷暑(我被逼无奈啊)骑着自行车,带着遮阳帽去买文具,吃零食。
“嘿,为什么我没有遮阳帽啊?”姐埋怨道。
“喂,我可说了啊,我能带你出来就已经很不错了!拜托啊!”
“嘿,我说,我看这些比挺好看的!”姐姐一边坏笑一边把一堆五颜六色、花里胡哨的笔揽进自己的口袋里。唉,真令人无语。怎么样都是我掏腰包,她只管大量挑笔,整天心里装的都是怎样加大我的开销,已给暑假下来,我就会从“百万富翁”变成“穷光蛋”!过年的零花钱有一办就会被她吞掉!
当我们俩嘴里嚼着泡泡糖躺在草地上,望着蓝天蓝天在转,看着白云白云会跑,咔嚓咔嚓吃着妙脆角,突然,觉得生活是如此美好。
爸妈希望我做一个快乐的人,女孩不在于漂亮,不在于可爱,不在于聪明,甚至都不在于温柔,但是,快乐才是一个好女孩,优秀女孩应该具有的最基本的品质。
很多人都说自己不快乐,缺少快乐,其实,活着,能够有生命,和朋友们一起活在这个世界上,活在地球辽阔的土地上,就是最大的快乐和幸福!其实,幸福和快乐是双胞胎,有快乐才有幸福,有幸福才有快乐!
我们都有着世界上最大的幸福快乐!