生活有趣的作文300字
我的课余生活丰富多彩,看书、画画、做手工……其中我最喜欢的就要属打乒乓球了!
以前,我只知道乒乓球是我国的国球,并不对它感兴趣,但当我第一次看到别人打乒乓球时,就产生了好感。当我第一次“碰”乒乓球时,就迷上他了。于是我决心学好乒乓球,爸爸还送了我一把高级球拍呢!
有一次,我写完作业后和爸爸一起去院子里打球。以前我的技术根本不能与老爸相提并论,现在虽然还是打不过,但技术已经大大提高了呢!开始打球了,爸爸一开场就打了个推球,我连忙扣了一下,差一点就让爸爸得逞了。爸爸可谓是来势汹汹,没过多久,我就只有招架之功,而无还手之力。但我不能一直这样下去。于是,我找了个好时机,侧身,弯腰,挥拍,啪——,好一个漂亮的“杀”!爸爸竟然没接上!我赢了一个球,我竟然赢了一个球!我好兴奋啊!
乒乓球不但让我的身体更加强壮,还让我的课余生活更加有趣。