生活有趣的作文300字
暑假,是人人都期待的,暑假里的趣事,是最快乐的,今天,就由我来讲讲我的有趣的暑假生活吧。
我和我的弟弟,姐姐,我们都喜欢吃甜点,于是,我和妈妈商量,我们自己动手制作美味的饼干。说干就干,我和姐姐去超市里精心挑选了甜点发酵粉和鸡蛋,然后一路哼着小曲,欢快的走回家。
妈妈先把一些面粉和着水搅拌,然后加入甜点发酵粉和鸡蛋,下一步呢,就有我和弟弟带把它们充分搅拌,搅拌成稠稠的糊状,再加入方糖就ok了。
我们把这些尚未成型的饼干放入模型中,再放进烤箱中就可以了。“叮”的一声饼干烤好嘞,我和弟弟迫不急待得把饼干端出来,我闻了一下,真香啊,看起来金黄金黄的,像一轮轮明亮的金太阳。接下来,就开吃了,我急忙咬了一口,有点烫,不过,味道么,没的说,真是太棒了。
生活是美好的,充满阳光的,他需要我们细心发现,慢慢感受,就能感受它的幸福的味道,就让我们从清晨的第一缕阳光开始,慢慢感受生活吧……