一件趣事的作文300字
我偶尔记得我有一件童年的美好趣事,童年是一生中最美好的时光,往往都会有一些非常有趣的事情。
我记得最清楚的一件趣事,那就是我第一次去游泳,那时我才七岁,有一天爸爸妈妈就跟我说要带我去游泳池游泳,那时就别提有多兴奋多开心了,接着我就随着爸爸和妈妈,我连蹦带跳的走进了一个很大的游泳池,妈妈助我换好了泳装,爸爸妈妈就叫我戴好这游泳圈准备下水,但是下水时我看见那非常美丽清澈见底的池水,我不禁地害怕了起来,妈妈和爸爸都已经下了水了,爸爸妈妈都在水下等我,我振作起精神了来,我用我的脚趾头轻轻碰了一下水面,但我还是不敢下水,我仿佛有一种不祥的预感,我正想着地的时候,突然扑通一下,我一下栽到水里,原来是妈妈推了我一下,在水里的我,我大哭起来,仿佛自己就要快沉下水里了,我忘记了我带了游泳圈,所以我根本没有沉下去。
在我的童年里,这件趣事给我留下了非常深刻的印象,现在我想起这件趣事,我都觉得这件童年趣事非常好笑。