生命的勇气作文300字
生命是珍贵的,但是失去勇气之后,你的生命将失去价值。就如这句话所说的:“失去勇气的人,生命已死一半”。
下午,细雨绵绵的。我提着小黑伞走在公园绿地中的小径。在某个地方我突然看见,在大片大片的草地下,有着一层满满的小花!它们是那么多、那么密、那么茂盛!它们在绿茵茵小草的呵护下,一朵朵都开的十分的艳丽。虽然小草在雨点的袭击下能保护好小花,可是花儿们却个个在雨中神气十足的挺立着,没一点儿低着头。这就是——花的勇气!
在一个冬天,满天都是大雪,一朵又一朵红色的梅花在雪中傲然开放。它们在大雪中没有一点儿娇气,而且它们在大雪中还格外的明亮夺目,神气十分,那是——梅花的勇气。
一个夏日炎炎的下午,我飞快的走入了房间,只见那一株被我遗忘许久的仙人掌依旧挺着绿色的腰板在那里挺立着,它的身上到处都散发着朝气勃勃的气息。这是——仙人掌的勇气。
所以,连花花草草都有勇气,我们又有什么资格说自己没勇气呢?你若没有勇气,那就是懦夫。