捅蜂窝国小作文
说起童年的故事,多的像天上的星星,比如掉进了小水沟里,和动物赛跑但最使我难忘的,就是捅蜂窝。
那是夏季的一天,我和我的弟弟到一棵树下面,我们当时不知道这就是蜂窝,就想去捅掉它,因为那个蜂窝是建在下面的一个洞里,所以我们够得到,我们看见那个洞里露出了一个像鱼尾巴似的东西,看起来怪吓人的!
当我还没说打不打的时候,弟弟已经将手伸了出去,由于是夏季,我们穿得又少,所以遭殃了。
弟弟将类似鱼尾巴的东西一拉,突然一群蜜蜂飞了出来,我看呆了,只见弟弟还傻愣在那里,我没办法,只好又回去,拉着他的手就跑,那时我们还小,哪里跑得过那长了翅膀的蜜蜂呢?
一副狼狈样子回到家里,妈妈见到我们这副模样,忍不住笑了起来说道:“孩子,你们俩跑哪里去玩了嘛?弄成这个样子。”“都怪弟弟嘛!”我反驳道:“要不是他去惹蜜蜂,我们才不会成这样呢!”我妈说:“这就怪了,你比你弟弟大应该是你来保护他,不是他来保护你!”“我”我妈又说:“你啥你,带你弟弟去洗一下。”转身我就带他去厕所了。
我妈把药给我们擦上,过了一个星期才好的呢!
这就是那次难忘受伤的经历。