关于元旦的作文
时光如流水,转眼间20xx年过去了。在这辞旧迎新的时刻,我们各班在12月31日下午,举行了庆祝20xx年元旦联欢会。
下午一点,我来到教室一看,到处挂满了拉花,黑板上装饰着五彩的图画,洋溢着节日的欢庆气氛。等到一点半时,联欢会终于开始了。袁老师首先让每个同学都说出自己的新年祝福。同学们有的祝老师身体健康,有的祝同学学习进步,还有的祝学校越办越好。 表演开始了,同学们真是“八仙过海,各显其能”。葛尧同学的武术表演,杨阳同学的优美舞姿,王晨菲同学的二胡独奏…… 赢得了一阵阵热烈的掌声。 同学们还带来了许多食品。大家边吃、边说、边笑,嘴巴一刻也不得闲。我抽空讲了个笑话,大家笑得更欢了。不知不觉中,已到了三点半,我们还觉得意犹未尽,但是时间不允许了,联欢会在甜蜜的回味中结束了。 羊年过去,猴年到来。回顾过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。我相信,在新的一年里,会有更多的快乐等着我们去体验。