开心作文300字
今天我们老师要求我们统一买的服装给给穿上,听说有领导来检查。到了第二节课下课我才知道原来没有领导。我们开始三四年级PK声音,由我们先做我在做的时候拼命的喊着,可是女生那边一点动静都没有!真是气死人了!虽然动作做得到位好看,但是声音我觉得不怎么样。到了三年级开始了,他们的声音大于我们,但是有些人的动作超难看。我们班就是我们的第一大胖子高晓玉和王子含做的不好看,其余都做得挺好看的。三年级做完了高老师宣布三年级获胜。然后又让我们做了一遍。过了一会儿孙校长来了,孙校长一来可把我给高兴死了!我们又开始做了,孙校长从教我们武术操就一直看着三年级不顺眼。我们做的时候可把我的气给解了。
到了中午吃完饭和王子含强了一张桌子两把凳子,过了一会儿过了一个七班的女生,她要用两把凳子换一张桌子,我就同意了她把桌子推过去,又给我们分批搬来了四张桌子,可把我们俩乐坏了,我们躺了一会儿,又玩了一会儿就回班里去了。
我做过一件很开心的事,事情是这样的:
有天中午,我上学时下着倾盆大雨,我坐着爸爸的面包车来到学校,刚下车,左瞧右看一翻后,发现梁老师正在车棚避雨。我想了想,去给老师遮雨好呢?还是算了呢?不是我不礼貌,是我很小胆,还是算了吧,我想,于是向教室奔去。快到教室时,我又忍不住停住脚步,拿着雨伞向后退了,看了看在车棚里的梁老师,突然,我被梁老师看见了,这是不得不去啦~于是,我又到回车棚把伞给梁老师,心里有着100只兔子在跳。我把老师送去办公室,老师问我,你是看见我在避雨,你就到回来的吗?我。。我。。该怎么说呢?慌了!便脱口而出:嗯,是啊,我看您没雨伞不能到办公室,就来接您。老师高兴地说了声:“真乖"我听了这句话,心里甜滋滋的。日记大全
虽然这是件小事,但是我还是很高兴,通过这件事,我懂得以后更加要尊敬老师。现在想起这件事,心里还美滋滋的呢!