战争作文
有一天,爸爸很神秘地告诉我,他给我买了一份好玩的礼物。我想:好玩的礼物,应该就是玩具吧?我心里打起如意算盘,难道是可以在空中自由旋转的悠悠球?难道是好玩又刺激的陀螺?晚饭过后,我们一起来揭晓。晚饭后,爸爸神秘兮兮地打开了盒子,我立刻定睛一看,原来是三把玩具枪。看来,我们家族的战争之旅已经开始了。
在一个周末,我主动让爸爸和我玩枪战,爸爸很爽快地就答应了,我一下子高兴得不得了。我给爸爸把shou枪,和一把威力巨大的散弹枪。自己拿了一把机关枪。
游戏开始了,我躲在地形较差的小房间,爸爸躲在地形较好的墙后面。我本想用反光的原理来打败老爸,可我们家没有镜子。所以我决定守株待兔,等老爸过来再射击。时间过得飞快,可老爸却迟迟不来,我怒了,拿起枪,上了膛,一边冲锋一边扫射。可不料老爸在我的右边,给我了一个侧身枪,我很不高兴,正要去打老爸,可没子弹了。我拿出一大瓶喷雾,朝老爸喷去,老爸立刻看不见了,他气得脸都红了。趁这时,我偷了爸爸的枪,打得他一个片甲不留。最后,爸爸只能投降了。
这次游戏真有意思。