【精品】我的父母作文
如果,要我来选择,我第一个要感恩的是父母。是他们让我来到这个多彩的世界,是他们用汗水把我抚养长大,是他们在我收获成功时与我一同高兴;是他们在我遇到挫折时,鼓舞我,激励我。我爱你们,我的爸爸妈妈!
记得有一次,我生病了。爸爸你背着我去医院,妈妈你也跟在爸爸后面走着,医院离家很远,这个时候,已经很晚了,没有出租车了,你只好背着我去医院。看着你们气喘吁吁的样子,知道你们很累。终于到医院了,医生说只是感冒而已,没什么大碍。你们听了之后,终于松了口气,笑了。然后,你们给我拿了药,还问了医生要给我吃什么不该吃什么,付了钱,然后你们就背我回了家。回了家后,你们按医生说的做了:妈妈把药端到我面前,吹了吹,暖心地问:“还烫吗?”我说:“不烫。”你喂我把药喝下去,看我躺下床睡觉,你才走了。吃饭的时候,你们使劲把菜往我碗里夹,生怕我吃不到。后来,你们每天都向这样做,我的病渐渐地好了。
爸爸妈妈谢谢你们,谢谢你们对我那么好。你们对我的好我是不会忘记的,将来我一定好好孝顺你们!