给父母的作文300字
人无法离开家庭存在,家家都有一个辛苦的父母,他们总是为了这个家不断的付出一切,然而一直以来也不会有怨言,也许这就是我们敬爱的父母!
我每一次打电话给我的爸爸妈妈之时,他们总是在摩托车上,或者是在太阳下努力的工作之中,小时候的我似乎还不是很了解他们的工作辛苦程度,可是我现在已经知道了,他们每一天都在最炽热的阳光下拿着一把喷灯,火焰的温度不断的影响着他们的皮肤,尤其是我的妈妈,可是他们为了赚钱却不得不忍受这一切,可是我却发现自己也难以帮助他们。
我打电话的时候总是会想起他们,想起他们的辛苦,我不知道每一次如何安慰他们,我也只能和他们随便聊聊天,把自己最近几天大大小小的事情和他们分享一下,而我也只能这样做了!
不知为何在这一瞬间的我突然之间就想要长大,想要找到自己的工作,想要开始赚钱,想要开始孝顺辛苦一辈子的父母,或者这也仅仅就是我可以做的事情了!