给父母的作文300字
光阴似箭,一转眼就过去了八年,在这八年里,我过得很快乐,爸爸妈妈都很爱我,是他们给了我生命。爸爸妈妈为了让我获取更多的知识,经常带我去旅游。我们去过西安、北京、大连、杭州等地方。每到一个城市,我第一个要去的地方就是动物园,因为我是小小动物学家,那里有我喜欢的各种动物,每个城市的动物园都不一样。每次我和爸爸都要拍一些有意义的照片。记得有一次,我们来到了美丽的西双版纳,正好赶上当地的“泼水节”,所有的人都在相互泼水,看着这般雄伟的景象,我迫不及待的脱掉衣服,加入了他们的行列,我们在那里泼啊、叫啊、闹啊、跑啊,最后我被弄得湿淋淋的,成了一个“落汤鸡”,爸爸还给我拍照留念,这些情节现在回想起来还是这样的有趣、美好。妈妈常说,我就是她的生命。爸爸妈妈从各方面关心我,只要我提出的要求是合理的,他们都会满足,这样我就能快乐的成长了。我喜欢看书,爸爸妈妈就给我买了很多书,让我成为一个聪明的小孩。我的爸爸妈妈是世界上最好的父母,我对他们有说不完的爱,我永远爱他们!