科技节作文
第三届科技节即将到来,你肯定急切地想知道,会有一些怎样的项目呢?又会有什么新花样在今年的科技节开幕式上出现呢?我们小记者团的同学,带着这些疑问,走访了有关的老师,得到了一些内幕,你想知道吗?
科技节开幕式,将定在4月3日下午1点开始。和以往一样,届时将会有五彩缤纷的气球被我们的小海燕们放飞;模型飞机,也会满载着我们的梦想,再次飞上蓝天。每个班级都自制了环保服饰,这就是在为那天的“环保服饰T型台PK”作准备的。四——六年级的同学,还将用手语表演《梦想天堂》。最令我们翘首以待的是,那天,我们还将看到真正的科学家,将一睹科学家的风采,还能和他们现场聊天呢!
怎么样?喜欢这样的科技节开幕式吗?让我们一起来为这振奋的开幕式的到来而倒计时吧!“10、9、8、……”