难忘的是作文300字
去年暑假的一天,爸爸说带我去深圳的海洋公园玩,我高兴得跳了起来。弄得我这几天心不在焉,我盼望那一天快点到来。
这一天终于到来了,我们来到了深圳,在宾馆休息了一天。第二天我们很早就起床了。去海洋公园的路上我望着车窗外两旁的高楼大厦,觉得深圳像天堂一样。不知不觉到了海洋公园,我们去看了海狗、海狮、北极熊、海豚、鲨鱼、企鹅……然后来到海洋动物表演馆。刚开始是小丑从20米的高台跳水表演,我以为从那么高的地方跳下来会受伤没想到完好无损。接下来是动物表演,有海豚顶球、水上芭蕾许多动物精彩的表演。
表演完后,我们去看了水母馆,那里五彩缤纷,我们趴在玻璃上就好像抚摸着水母。你知道水母为什么会有色彩吗?是因为灯光照射的,其实大部分的水母是透明的,不发光。
要走了,可是我还没有玩够,只好等下一次机会了。这就是我最开心的一天,也是最难忘的一天。