难忘的是作文300字
奶奶家坐落在长白山山脉之下,常年的火山爆发造就了常年三十度的温泉。
那年,爸爸妈妈和我来到这里。那时的我,游泳技术不是很好,总也不能长时游泳。也就是说:我的那两下工夫,只能在水中扑腾几下罢了。
人的潜力其实是无限的,人的大脑容量仅有15%可用。如果人能够开启更多容量,那么,就能拥有魔力。游泳也一般不二。
我想开启我的游泳天赋,于是我抱着试一试的心情慢慢游向深水区。刚开始,我需要把着栏杆游泳。之后还可以隔一段时间不用扶把栏杆,却由伊始至结束一直不敢游到水中央。
上岸后,我开始想:人是一点一点的进步,可是我这样怎么能进步呢?于是我鼓励自己:没关系,我会踩水,淹不死的何况还有救生员呢!
我鼓足勇气,跳下水去开始游泳。一米……两米……五米……十米……足足可有100米远!
那时的我很快乐,随之想到:先祖若不尝试钻木取火,殊不知我们是否还在吃着生肉呢!