五年级童年作文
在我的童年里,我做过许许多多的傻事,让人哭笑不得。
我记得那是一个星期天,妈妈带我饭店里吃饭,我在吃饭之前去了一下洗手间,我上完以后就要回来的时候,我在墙角,看见了一个炉子,上面有三注香这三炷香长短不一,我还以为是妈妈带我去少林败的那个东西,可是有一点很让我不解,就是这个炉子上面没有菩萨,天王的神像,我心里想还是拜一拜吧拜了总比没有拜好,于是我就开始拜了,我拜完以后就出去找妈妈了,找到妈妈以后我就把这个事情告诉了妈妈,妈妈坐在那里听到以后,他哭笑不得,我的心里很不解,妈妈带我旅游的时候,去少林寺不都要拜吗?可是这次为什么他却哭笑不得?然后我就把这个问题问妈妈,妈妈笑了笑说:“傻孩子,这里又不是寺庙你拜这个干嘛呀?″我听完这句话以后,自己也哭笑不得,说完,服务员就把菜给拿上来啦,然后我也不拘束了,直接就开始吃饭,我吃的很快,我见妈妈不吃我就问他为什么?他跟我说因为:“你刚才在厕所拜佛的事情,现在我还想哭笑不得。”我听了以后就跟妈妈说:“妈妈,你如果再笑我的话,我就不理你了,″妈妈无奈的说:“好好,我不笑了。”
这就是我在童年里做过的傻事,你有没有感觉很搞笑,你也不用笑我,我相信你的童年里也有做过许许多多的傻事。