这个双休日,老姑家的女儿,也就是我的姑姑要出嫁。我们坐了两天的席。
第一天,奶奶早上就去了老姑家。我和哥哥、姐姐在家写作业,一直到上午的时候,爷爷才领着我们去新郎家吃饭。去的时候,我们走的是条近路,路很不好走,一会儿小坑,一会儿石头的,真够烦人的。走了很长时间,我们终于到了。可是又等啊等,等了好长时间才开始吃饭。不过饭还是挺好吃的,可能是太饿了,我们吃的很多,最后都吃撑了。
第二天,我和哥哥在剑桥上课,听完课爷爷有来接我们去吃饭。这一次比昨天的还要丰盛。等的时间也很短,菜上的特别快,一会儿就吃完了。
这两天过的可真不错,写作业、听课、坐席、玩耍,太有意思了!