马老师,经过我上了高新一小,我就知道您是我一生中最温柔,最善良,心灵最纯净的老师。像王老师、刘老师一样对我们好。我在您的健康课上学会了很对的健康知识。每到您的课上,我就顿时有了动力。您没讲一个小故事我都会一字不漏地讲给家人听。
妈妈说我棒,爸爸说我聪明,爷爷奶奶说我厉害。但我总是对他们说:“这些并不全是我的功劳,这多亏了马老师的教导。”所以我很喜欢马老师的课。
我想说“马老师,您让我知道健康十分重要,让我懂了了学习,让我懂得了自己的身体是多么的宝贵,让我懂得了“健康”这个词的意思。谢谢您,马老师。”