时光如水一般流逝,一会儿我们就快毕业了。顾老师,我们不管走到哪里,我们都不会忘记您的恩情的。英语是我们的必修课,每一天我们都希望有一节英语课,您教了我们英语,每一节我们都非常认真的,以后,英语我们一定会用得着的。
敬爱的顾老师,回顾这一年的历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的汗水,我们的每一点进步都离不开您的帮助。您为了我们日夜操劳,无论什么东西都改变不了您对教育事业的热爱之情。我们在休息的时候,您唱的那些英语歌,动人心弦,让我们心旷神怡。可那粉笔的灰尘,已把您的青丝染上成了一根根白发。
在这里,我看见您真是三生有幸呀!是您,让我们懂得了只要努力向上,没有什么事做不到的,您在我们的心田种下了一颗颗知识的幼苗。
敬爱的顾老师,感谢您的关爱,使我们健康成长。我们一起踏着那青春的旋律,翱翔在知识的蓝天上。
敬爱的顾老师,祝您身体健康!工作顺利!