老师我想对你说作文
老师,我想对您说,您辛苦了。在白天您大声的给我们讲课,每一节课您几乎都会咳几声,为了给我们上好课,让我们学好知识,您不管自己夜以继日的坚持着,我知道您把嗓子都说干了,我们都也听不进去,以后我一定会认认真真的听您的课。
老师我想对您说的是,您给我们布置作业时我觉得您有事少得让我们很无聊,然后又一下子给我们布置了那么多让我们忙得气都喘不过来。
而老师,我们以为您是在这三位老师中就是您不让人有一点害怕的感觉,老师,您是一盏明灯照亮着我们前进的路,有一次我的作文是抄的,因为我不喜欢写作文,所以在书上找了一篇就写上了,没想到竟被您发现了,而您也没有骂我,只是谈了一下,我那时以为您会骂我,处罚我,没想到没有什么事。