吃苹果作文
作文课上,我们进行了一场别开生面的吃苹果比赛。
只听老师一声令下,我就像削笔器一样啃了起来。一眨眼工夫,我就把这又大又香的苹果皮给啃完了,然后,就“咔嚓、咔嚓”地狼吞虎咽起来。
我一瞄旁边,对手正在急急忙忙啃着果皮,我看他像个赶火队员似的,脸也涨得通红,心里暗自窃喜,但也没忘记继续咬我嘴边的苹果。
不过,有句话叫乐极生悲……忽然,一块果肉把我给卡住了,咽不下去也吐不出来,急得我抓耳挠腮,我三步并作两步地冲到座位上,抓起水杯就往嘴里灌。好不容易那块果肉离开了我的喉咙,可是对手就要后来居上了,我继续使出吃奶的力气拼命撕咬着苹果……苹果终于被我消灭了,我的对手也只剩最后一口苹果了。
这真是一场无比激烈的比赛,同学们欢呼着,跳跃着,喊着:“你真牛,你真厉害!”下课时,我的对手垂头丧气地从我身边经过,嘴里冒出俩字:“嘚瑟!”我得意洋洋地说:“下次再来较量!”
“哈哈……”我笑得上气不接下气,老师这节课真有意思,这场比赛太好玩了!