吃苹果作文
一天,鼠小弟在到处寻找食物,他路过一棵高大的苹果树,苹果树上挂着许多红通通的苹果,仿佛是我们可爱的脸蛋。鼠小弟想着想着,口水不由自主的流下来。
这时,一只体态粗壮...行动敏捷的猴子飞快地攀吊在大树上,右手“嗖”的一声,摘下了一个有红又大的苹果,得意洋洋地举在手里。好像故意要馋鼠小弟似的。然后,飞快的爬走了。
鼠小弟想:为什么就猴子能爬上去?我也能!;便抱着大树,开始爬。可爬了一会儿,就因为鼠小弟四肢不发达,所以划了下来。
这时,一只袋鼠一蹦一跳得来了,袋鼠轻松地往上一跳,摘下了一个苹果,鼠小弟准备让袋鼠帮他摘一个苹果,但是,袋鼠早已跑得无影无踪了。
鼠小弟伤心地哭了起来。
这时,一只海狮来了,问鼠小弟为什么哭。 当得知真情后,他俩想到一个办法。
海狮用鼻子把鼠小弟顶上大树。鼠小弟摘了俩个苹果,一个给海狮,一个给自己。
从此他俩成了一对好朋友。