吃苹果作文
从小到大我都喜欢吃着各种各样的水果,我尤其是喜欢吃苹果,大家都说苹果才是水果之王,因为苹果的里面富含有非常多的营养元素,所以我们可以在生活中去多吃它。俗话说的好,一天一个苹果,医生就会远离我们。可见大家对于苹果有着非常浓厚的感情。
我一般在平时里吃苹果的时候,都会把它的皮给削去,因为妈妈常对我说吃苹果之前要把苹果的皮给它削干净,然后再用自来水去流动的冲它一下,直到把这个苹果给冲洗干净为止,这样我们才可以放放心心的去把苹果给吃进我们的肚子里面。妈妈说的话是非常的正确的,因为现在的苹果皮上确实有很多的农药,所以我们应该要把皮给清除了再吃。
现在我每一天的习惯就是在晚饭以后再吃一个苹果,这样才可以填饱我的肚子,我的肚子不到可以被填饱,我的味蕾同样也可以得到一定的满足,所以每天吃苹果的时候就成为了我一天当中最开心最快乐的时刻了,如果哪一天我没有苹果可以吃,我的心情就会变得糟糕。现在吃苹果已经成为了我的一个习惯,我每一天都要去吃一个苹果。