吃早餐作文
天还没亮,就被自己的闹钟吵醒了,半眯着眼望望窗外,还是有点黑的,于是继续睡了。
我的闹钟是暑假在家时定的,到了学校还没有改过来,每天六点起床,在家的最后一个晚上,我把闹铃调到了五点钟。现在每天就让它响吧,也懒得去弄了。
睡到上午九点半,睡不着了,于是就起了床。洗漱时,看到楼下,有的同学是刚打球回来,有的则拿着早点背着书包准备去自习。
想到了早点,我的肚子还真有点饿了。于是计划着待会去吃早饭。心想还不晚的,刚还看到有同学也刚吃呢?还有那我想喝的豆浆。
买了两个饼,一杯豆浆,这是我的早餐。然后去了图书馆借了两本书
来到学校的这几天,我都没有吃早餐了,今天是第一次吃早餐了。生活习惯、生活规律突然都变了。在家保持了一个多月的好习惯没有了。
来到了学校,我又过上了天亮睡觉,午饭起床的生活。
这个暑期我收获最多的就是生活习惯,然而我失去最多的也是这些习惯。每天晚上十点到十点半间睡觉,第二天六点起床。然后吃早饭。
我在想,做了一个多月的习惯,为何一天之间就可以改变,就没了呢?