吃早餐作文
今天是妈妈值周,很早要到学校去上班。我来不及吃早餐,就悄悄地把一团糯米饭带到了学校里。
在妈妈的办公室,我开始用餐。谁知刚吃了第一口,钱校长就走了进来,原来她是来和妈妈商量值周的事情的。我急忙把早餐放到办公桌下,嘴里却塞满了饭,紧张得说不出话来。心里想,要是被钱校长发现就惨了,班级里肯定要扣分了。因为学校规定:学生是不能带早餐和零食进校门的。
钱校长终于走了,我松了一口气,继续吃早饭。没想到才过了一会儿,钱校长又来了,我措手不及,来不及藏早餐,只好把饭团夹在两腿中间,脸涨得通红,不敢正眼看钱校长。这次,钱校长是让妈妈帮她挂项链的。
等钱校长转身走出办公室,我连忙狼吞虎咽地吃完了剩下的早餐,急忙向教室跑去。
“啊,今天吃早餐好险!”