我是一棵树作文
我是一棵孤独的树,我有自己的家人。我们共同生活在一片大森林里。
但是有一次,有一群人类来到了我们这里,他们看到了大家,包括我的亲人,我的朋友。当他们来到我面前的时候,一个人说:“这棵树还太小了,我们明年再来砍吧!”说完,他们就上车,带着一大群人走了。
曾经的一片树林,现在只剩下我一棵树,光秃秃的一片地,只有我孤零零的站在那里。我一直等着人类来把我带走,让我去见我的家人和朋友。可是人类一直没有来,就这样,过了很久很久。
这段时间里我经历过风沙,雨雪,干旱,洪水。可是我都顽强的活了下来。
又不知过了多久,这个山岗变得热闹了起来。我身边不断的有树木长起来,又重新有了森林的模样。
不断地有小鸟飞到我的身上做窝,飞舞的蝴蝶,忙碌的蜜蜂他们都不停的在我身边走过。
这里就是我最快乐的天堂。