我是一棵树作文
我是一棵树,是世界上最后的一棵树。我的周围没有小草,没有花朵,也没有我的兄弟姐妹。我常常想:我的兄弟姐妹都到哪里去了呢?我也时常呼唤他们。可是回应我的只有呼呼的风声和入目的山丘。
有一天,一位记者来到了我的面前。他左看看,右看看,左转转,右转转,还不停的给我拍照。我不明白他在干什么?会不会伤害我呢?
记者回去后,把我的消息登在报纸上,传到网上,人们终于发现,世界上还有最后一棵树!各个国家发生了争执,都说这棵树是他们国家的,眼看就要发生战争了。
于是,各个国家成立了保护树木组织,挑选出最精干的士兵,最厉害的科学家。士兵里三层外三层的把我围了起来,科学家们在我身旁不停的研究,工作。
我再也不孤独了,全世界的目光都聚集在我身上,全世界的报纸都在报道我的最新消息,我感到了前所未有的幸福。
可是,慢慢地,几件重大的事件代替了我,我的身旁没有了科学家和士兵,人们不在谈论我了,我又变回了一棵孤独的树。
一晃,几十年,几百年过去了。有一天,又一位记者发现了我,发现了许多年前的报道,知道了世界上还有最后一棵树!
可是我已经死了。
我是一棵枯死的树。