星期五,我们全校举办了一次春游。同学们都全副武装盼望着马上就去玩儿经过了十几分钟的奔波,我们终于到达了目的地——金凤广场。同学们欢呼雀跃,期待着游戏开始。
终于,我们开始了第一个游戏——“弯月飞车”。好多同学都吓得不敢玩,我却自告奋勇地大声说:“我要玩!”有的同学说:“你胆子也太大了吧!”我说:“这个不吓人呀。这都不敢坐,真 胆小。”到我了,我奋不顾身地冲向滑得最高的红色飞车。一坐上去,我就觉得兴奋。开始了, 车滑得很低,没有刺激感,到了后面,越来越高,风吹得我面部肌肉都变型了,真不自然。渐渐地,渐渐 地,飞车越来越慢,到最后停了下来,我还没玩够呢,怎么停下来呢?算了算了,还有后面的项目呢。
第二个项目,“旋转飞碟”那上面可好玩了,有自行车上面的那种踏板,后面是一个像电扇又不像电扇的电扇,飞碟上还有机关枪,可惜打不出子弹,真扫兴。我坐上去,感觉好极了!我突然 又看见飞碟上有三个按钮,分别是“音乐”、“上升”、“下降”我按下了“音乐”按钮,从飞碟中飘出了一串串音符,我们随着音符上下起伏,真当我们陶醉的时候,飞碟不受控制,慢慢地落到地面,又 完了。
第三个项目,碰碰车。我坐在碰碰车上和同学们碰来碰去,真是有趣。特别是被碰的感觉,就像出了车祸,好疼,但是玩得却很开心。好景不长,只过了3分钟就没了。
第四个项目最惊险,也最好玩,叫“摩天飞碟”。这个看着就叫人毛骨悚然,不过我还是有胆量去玩的。可我一坐上去就后悔了,这么高,我哪受得了?但是开始后我就一点恐惧感也没了,也不 知怎的。
最后,到我们进餐的时间了,我们这组有一个全班最能吃的人,刚把食物倒出来,他就猛吃起来……
我觉得,今年的春游最有趣!