吃自助餐作文
放暑假了,爸爸妈妈说带我去吃自助餐。我听了,别提有多开心了。
我还从来没吃过自助餐呢。听别人说,在自助餐厅里面只要付了钱,里面的东西便想吃什么就吃什么,随心所欲。
嘿,今天我终于也要体验一下“随心所欲”的感觉啦!
到了餐厅,爸妈付了钱。一进餐厅,只见金碧辉煌,各种美食的香味扑鼻而来。冰激淋,培根,鱿鱼,寿司,可乐,西瓜汁等美味看得我眼花缭乱。
嘿,爽呆了。
爸爸一下端了十几盘培根,妈妈倒了一些饮料,我盛了好几碗冰激凌。
为了把付出的钱“吃”回来,我和爸爸妈妈吃得满嘴流油。
不知多长时间过去了,我的肚子再也塞不下任何东西了,才和爸妈离开餐厅。
可以说,这是我有史以来吃得最饱的一次了。
回家的路上,我说:“明天早饭都不用吃了。”