吃自助餐作文
周末,妈妈说要带我们去吃大餐——自助餐,我一听到这个好消息高兴地一蹦三尺高。
自助餐part开始啦!餐厅里各种山珍海味味应有尽有。我们看得口水直流三千尺,我们真想把这些好吃的马上装进我们的肚子里去。我们来到了第一站烧烤区,我一眼就看到了我的最爱——羊肉串,只见厨师拿起一把羊肉串刷上一层油翻了一个身,又撒了一层盐,羊肉串开始向外冒出无数的有泡泡,好像无数娃娃的小脑袋从里面探了出来,香气也慢慢地开始散开了,直直的勾住了我肚子里的馋虫,我们一拥而上拿了一大盘油滋滋的羊肉串,要知道平时这些东西妈妈都不是让我吃很多的,今天我一定要吃个够。
羊肉串就像龙卷风一样来的快去的也快,三下五除二解决了。接下来我们又出去觅食了,我看见在一个角落里发现了我们的又一最爱——薯条,我把这个好消息告诉了伙伴们,我像战士一样冲出重围,冲到了薯条旁,伸手就抓一把往嘴里塞,狼吞虎咽,吃香极其难看。
吃完了主食我们又吃了许多甜品,比如说“冰激凌、棉花糖、蛋糕、饮料”多的连手指都数不过来了。
时间过的飞快,我们挺着名副其实的大肚子走出了餐厅,我们吃的不要不要的。