吃自助餐作文
人生中会有很多的第一次,我也不例外。我第一次吃自助餐的时候,竟然五年级了,你们小时候肯定都吃过,可我长这么大,第一次吃。
我快速的写完作业,因为五年级的作业多,写得慢,所以耽误了一些时间,终于写完作业了。我准备了一下,就出去了,眨眼间的功夫,就到了自助餐厅。一进门,哇,好多人啊!我和爸妈等了好久,才在混乱的人群中,挤到了座位上。我先拿着我的小碗,去挑一些食物,我边挑还边说:“这个好,哇,这个也挺好的,不不,还是这个好一些,哎呀,这个好,挑这个,不不不不,这个这个,多挑一点这个!”终于,我满载而归,只见我的碗里:有哈密瓜、火腿肠、饼干、小肉丸……等好多东西。爸妈说:“哎呀,不要选这些不好吃的东西,等一会就有鱼和虾吃了,我一听,乖乖地坐着,过了一会,鱼和虾才上餐桌。
唉,美好的时光从不久留。过了一会,我们就回家了,满载而归,吃的饱饱的,嘻嘻嘻嘻。