表情作文300字
以前我不知道爸爸的表情有点像我们语文中用的标点符号,可是经过我的观察终于发现了出现在爸爸脸上的标点符号。
有一次,我和爸爸到表姐家。那天,爸爸不知道吃错了什么药笑得很开心。“叮铃,叮铃”爸爸的电话响了“哈哈,哈哈”,爸爸又笑了。我一看,觉得有点不对劲,连忙把表姐叫了过来。“表姐,你看我爸爸是不是有点不对劲?”“嗯,非常可疑”表姐装出一副侦探的表情。我们走到爸爸的面前看了一下爸爸,“哈哈,哈哈”太好笑了,爸爸的脸变成了‘句号’我放声大笑。
还有一次,也是在表姐家。我和表姐正在商量一个秘密计划。“喂,你们在干什么呢?”“哇!”我和表姐被吓了一大跳。我连忙把头转了过去,只见爸爸一脸疑惑不解的样子,特像“问号”。
看,这就是爸爸的表情符号!