由于今年重新分班,我便进入了一个新的班集体——八年级四班,自然又认识了许多同不,而且他们各有各的特点。看来在以后的日子里,我得好好地向他们学习了。下面就让我来给你们介绍几位“有名”的人物吧!
“皇军”——李孝松。
他大大的脑袋,黄皮肤,厚厚的嘴唇,而且脸上尽是一些青春痘,说白了就是粉刺。可是人家却起了个很响亮的名儿——青春美丽痘。有时别人一说起这事,他就大喊道:“你想长老天爷还不让呢!”你说他是不是很会“耍喘”呀!所以我私底下就给他起了个外号——舌王。怎么样,不错吧?
“数学王”——刘涵。
说起她,我们班没有一个人不会翘起大拇指。她的数学好得简直不得了,也可以说她满身都是数学细胞。每次一上数学课,她就底气十足,上课回答问题时说的又准确,速度又快,简直让我不佩服都不行啊!看来,我还得私下多请教一下她这个师傅,让她传授点本领。古人云,“择其善者而从之”嘛!
“卷王”——张志飞。
张志飞她留给我的第一印象就是她那一头的卷发。虽然她每天都会把卷发梳起来,看起来并不是很明显,但是我知道如果她散着的话,那肯定很“独特”。为此,我便想证明一下。可是却被她的一个硬拳头给打了回来。唉,看来这个愿望实现的唯一方法就是在梦中了,但愿可以成功!
“中性人”——李艳鑫。
大家看到这个大号后肯定会很奇怪,怎么会有“中性人”?其实我也不知道。如果你想了解的话,就亲自去咨询一下吧,我还可以免费告诉你他的电话——1234567。其实那是在星期一的中午,我狐朋狗友想起李艳鑫每天都那么“娘娘腔儿”,而且还很“温顺”,所以就顺便问了他一句,没想到他的一句回答让我笑了不止一天。你猜他说什么,他说他是中性人!也许他是在开玩笑,但是由此也可以看出他真的很幽默。
……
我们班的风云人物确实不少,比如还有“智多星”侯氏二姐妹,冒失鬼皮咏琪,禄阎王王延禄等等。由于时间有限,今天就不再一一详写了,等下次再给你们介绍吧!
四班,你是否还记得我?