班级作文
在我们这个班级体中,有三个最大的特点就是:男生爱讲废话和爱发脾气(女生较少);女生人数太少。这也是老师们的烦恼之一哦!
虽说我们班的男生爱讲废话,爱发脾气,也喜欢在生气时骂人,但对我们班的关心也是很多的。问什么这么说呢?接下来的故事大家就知道了。
昨天,我们学校国小部举行一年一度的田径运动会。运动健儿们都努力尽力的完成每一个项目,甚至有的运动员都已经受伤了,还坚持着比赛。这足以说明他们热爱运动、为班级争光、有坚持不懈的运动精神;更加说明生命在于运动。
我们的运动健儿有的在预赛中失败了,伤心的痛哭起来;有的在决赛中失败了也痛哭起来。非运动员的就当小通信员在观众台上些鼓励运动员的话,让运动员更加有信心的比赛。
就当比赛进行男子4X100接力赛的时候,我们的第三棒和第四棒出现了小事故。不知是哪个班的运动员跑错道了,竟跑到我们班的赛道上去了。有一个健壮的运动员整个人压在我们班班长身上,班长受伤了,但他毅然爬起来以最快的速度将接力棒传给第四位;就在我们遥遥领先的时候,不幸的是:第四位运动员被其他人撞倒了,他的一只鞋不见了,而他却没有放弃比赛,而是光着脚以百米冲刺的速度到达终点。我们都被感动了。
瞧!这就是我们团结友爱的表现。虽然我们班没有拿到第一名,但在我们眼里是第一,是最棒的,是最好的。加油!