班级作文
听说一年级二班的黄豆豆很有意思,而且他们的班主任王子老师还是全校唯一的男老师。第二节课结束后,我决定去他们班瞧一瞧。我很快就找到了他们102班,就在一进走廊的左边第二个教室。
正好,他们还没下课,王子老师在给他们布置作业。于是,我蹑手蹑脚地走到他们教室的窗户边,猫着腰,只露出了一双小眼睛。可不能影响到他们听讲!
王子老师果然帅呆了,我觉得他长得很像我的偶像周杰伦。一看到他,我就觉得亲切。小豆豆因为个子矮,是全班唯一一个坐在第一排的男生。小豆豆长得很机灵、可爱。他正聚精会神地听讲呢。这小子学习一定不错!坐在他边上的想必就是“告状大王”黄美美了。
那么何小米坐在哪里呢?我仔细地“搜寻”着。据说田大壮坐在小豆豆的后面,而何小米是他的同桌。田大壮果然是个淘气包,王子老师在台上讲话的时候,他却在看自己带的课外书。当然,我很快就找到了何小米,真的是又美丽又可爱,难怪都想和她做同桌。
我觉得小豆豆的班级跟我们203班一样漂亮、整洁,同学们也都活泼、可爱。