在我们学校里有许多令我喜欢的角落,但我最喜欢东北角的那棵雪松。
一进大门,就看到高大挺立的雪松,虽然它比其他的树都不怎么美丽,但它冬天却傲然挺立,同学们在它的叶子下挡雪。这课树是老校长刚创建学校的时候种的,到现在已经20年了,在它的下面立着一个牌子,上面写着:“立高山凛然大将,居小园不减雄风”。
再向前走,就到了葡萄架,大约20米长53米宽,春天,葡萄冒出来绿绿的小叶子,夏天就长出了茂密的叶子,天热的时候可以到底下乘凉。秋天葡萄成熟了一串串晶莹剔透,就像珍珠玛瑙一样好看。
这就是我们校园的一角,我非常喜欢它们!