长大的作文
一切都过得好快,不等我清醒过来,就长大了。
我是个被生活逼着长大的女孩,我好希望有一种灵丹妙药,可以让我停留在童年,永远做一个快乐的孩子,永远不要长大。
长大是一种忧伤,我不想要。我不断逃避着,却发现在这过程中,我,还是长大了。
“长大了真好!”当漠漠说这句话时,我好想跟她说,长大不好!
长大了就意味着不再有城堡和宫殿,不再有圣诞老人和他的雪橇,不再有邪恶的女巫和丑陋的怪兽,不再有白雪公主和白马王子,不再有……
我站在一扇大门前,迟迟不肯进去,我抱着Mini,看着一个又一个孩子走过那扇门,我知道,那叫做,成长。神仙姐姐催促着我,我望着她,不情愿得走过那扇门。
其实,我只是,不想长大!