厉害的老师作文
我们学校有很多老师,其中最尊敬的是——王老师。她个子不太高,不胖,头发也大,但最引人注目的目的是她嘴角的那个红色痣。
她每次都睡得很晚,有时修改作业,有时在那里备课,只是为了给我们上好所有的课。
有一次,第一节课就是她,她讲课的时候看起来还是那么精神。她的讲课使我们都中了那个魔法,就像有魔力一样。下课铃响的时候,我们还完全不知道。直到老师下课,我们才清醒过来。老师做完作业后急忙去了办公室。作业中有一个问题,我不太清楚,所以去办公室问老师。去办公室一看,老师累得睡着了,我不想打扰老师休息,准备走了。这时慈祥的声音呼唤着我。“办公室里有什么事吗?”“我转过头说。”老师,这个问题我做不到。你能告诉我吗?“”老师一听就笑着说。“是的。”说完就开始给我解释。
我想:老师昨晚肯定没睡好,为什么今天早上给我们讲课的时候精神异常呢?而且还在耐心地跟我说问题。“你听懂这个问题了吗?”我说:“我明白。”刚说完,老师又出了一个问题,跟这个问题跟一个问题很相似。然后又说:“这个问题结束后再来找我。单击
老师,你是为了我们,但你不能好好休息。老师,我们该怎么报答你?