厉害的老师作文
在我们的成长路上,有许多老师给了我们快乐和陪伴,你们猜一猜这是一位什么样的老师呢?
那圆圆的脸颊上带着无比灿烂的笑容,那眉毛棕棕的长长的浓浓的,可不是一般的长想要就能要的,眼睛炯炯有神,像漫画里面的人物样子,眼睛一下子给他带来了精神。鼻子,可是女生必备的,那高高的鼻梁上戴着黑色眼镜,一看就知道他很有教学经验。通红的樱桃小嘴,给我们带来了知识,那声音甜甜的让人一下子爱上了学习,还有那头金色金黄的头发,真叫人喜欢。
那身材你别说不好看,不胖又不瘦的上身,穿了件那羊绒红色衣裳,那清瘦的细腿上穿着漂亮的裙子显得十分华丽。
我记得两年前老师教我阅读。我回到家忘了写作业,星期日我来到北辰作文这里,被老师扣了三个积分,我从来也不想要被老师说成是一个坏学生的,今天怎么了呢?从这件事上我学到了很多很多的道理,从此我按时写作业,努力不要被被老师责备。
这件事让我印象深刻,老师如果不是你,我可能还是宽阔大海上的一艘小小的帆船,你就是那指南针指引着我成长的道路,你们猜到这位老师是谁了吗?