厉害的老师作文
我的语文老师廖老师,在我的心目中是一个尽职尽责、至高无上的好老师。廖老师已经40多岁了,一头乌黑发亮的头发,一双敏锐的眼睛,高高的鼻梁下有着一张能够给我们传递丰富知识、能说善辨的嘴。
廖老师虽然不是班主任,但是他胜似班主任。记得在开学不久,我们的班主任庾老师得了重病,需要在县城医院住院治疗,在庾老师住院的那一段日子里,廖老师尽职尽责的管理这一个“调皮班”,因为我们是远近闻名的调皮大王班,但是廖老师不放弃我们这个班,把我们当作自己的儿女一般看待,既关心我们的学习,也关心我们的生活,还时刻要我们养成一个良好的卫生习惯,要把我们这个班级管理成所有的老师和学生都很羡慕的班级。
记得上一次,廖老师组织我们班所有的班干部开了一个会,在会上,廖老师给我们讲了许多如何管理好班级的方法,制定了班级管理方案,并让我们每一位班干部都负责一项工作,要在我们共同努力下使自己的班级变成一个学校最优秀的班级。
我们的廖老师不是班主任却胜似班主任,廖老师真是一个尽职尽责、至高无上的好老师,我遇到您这样的好老师,是我一生中最大的幸福,我不仅学到了知识,还学到了做人,我太佩服您了廖老师!