厉害的老师作文
老师今天在我们班的博客上表扬了我!我太开心了!
老师很爱我们,像对待孩子一样对待我们。我们每天吃午饭的时候,老师会检查我们吃的多不多,吃的少就让他多吃。如果他吃不下,就不会强迫我们,就像他妈妈一样。我们每天多喝的牛奶会被老师放在暖气片上加热然后让我们喝。酸奶老师不加热。当他们加热它时,它就会膨胀。不能喝!同学不舒服,老师让他带回家喝。有一次肚子疼,老师叫我回家再喝。
老师通常会表扬我们,谁打扫教室,摆桌椅,谁做好事,谁帮助学生,谁爱劳动,谁学习有进步她会称赞的。但是当学生犯错误的时候,老师会批评他们,比如上课乱七八糟,谁骂人,谁打人,谁做危险的事情她会批评。她会原谅我们一些小错误,私下批评。有一次我忘了写作业,老师在教室外面给我打电话,悄悄告诉我下次别忘了。
课后老师总是带我们去跳绳。有些学生不会跳,老师就再给他看看。有时候,她会轻轻碰我们一下,示意我们大胆跳。不能跳也没关系。老师下次会鼓励我们跳。有时候可以跳过去,有时候可以混绳,以后会多练习,每次都尽量跳过去。