厉害的老师作文
老师是辛勤的园丁。她哺育了一颗颗稚嫩的幼苗,培育了一批又一批人才。在他的精心教导下,我们健康、活泼的成长。在那么多老师里中,给我印象最深的是她,教了我两年的王老师。
王老师慈祥的脸上长着一双智慧而美丽的大眼睛。黑黑的长发披在肩膀上,她脸上总是挂着幸福的微笑。耐心地为我们讲解各种不明白的问题。用她那渊博的智慧。开启了我们对等未来的渴望遐想和追求。
在课堂上,老师绘声绘色的讲解课文,让你听得如醉如痴,身临其境。会让你投入身心,不会顾及别的与学习无关的事。这样,在考试时,你一定会取得意想不到的成绩。
记得有一次我考试考得不好,我非常不开心,老师知道了。走到我面前对我说:“没事的,失败是成功之母,老师相信你下次一定会取得好成绩的。加油!”我听了老师的话充满信心。在下一次考试中取得满意的成绩。
谢谢老师的循循善诱和教导,有如春风化雨一般,为我打下了良好的基础,我将来一定全力以赴,做一个对社会有益的人,除了报答父母,还要感谢您的悉心栽培。