厉害的老师作文
时间像火箭,转眼间我上五年级了,换过了许许多多的老师,如果你要问我对哪个老师印象最深,那我会毫不犹豫的告诉你:“当然是教我语文的殷海宁老师印象最深。”让我来介绍一下她吧。
殷老师长着一头又黑又亮的头发,两只眼睛又大又圆,粉红色的小嘴巴和精巧的小鼻子,又白又嫩的脸上戴着一架大大的眼镜,真是漂亮极了。
你问我为什么对殷老师印象最深?那我就告诉你吧!记得又一次,我因为忘带作业而不敢看老师和回答问题,老师看出我的不安,但她没有多说什么。下课之后,老师把我叫到办公室,温柔的说:“穆馨凝,怎么了?为什么不举手发言呢?”我吞吞吐吐的把没带作业的事告诉了老师,老师想了一想说:“那你明天把作业带过来好吗?我使劲的点头,老师又温柔的说:“时间不早了,要上课了,快回去吧。”我刚走出办公室就打上课铃了,此时,我的身上已湿漉漉的,我擦了擦汗又急急忙忙快步走回了教室,我在回教室的路上一直回想着老师说的话。
虽然,现在我又有了新的语文老师。但,我的心里永远也不会忘记曾经宽恕我的殷海宁老师。