爱情作文
人越长大是越孤单的,在人生漫长的岁月里,我们都是因为爱而坚持生活的,正因为厌倦了一个人的存在,所以渴望两个人的生活!
我们与生俱来的爱的能力!我们从出生,就依赖父母的爱,享受着这份无私的爱,待慢慢长大,我们学会了爱家人,这便是亲情之爱;随着自己慢慢成长,父母渐渐衰老,我们需要一个搭档去过完漫长的岁月,去照顾父母,去传承爱,于是,我们便需要爱情,因为爱情也是人生一大主题!
爱情是需要另一半去补足自身的缺点,从而发挥最大的光热去创造比一个人大很多的幸福!我们需要爱情,因为两个人的正面凝聚力更大,我们可以通过爱情,向着共同的目标去努力,去奋斗,而不是孤单的自己走着未知的路!
爱情是让彼此释放压力,对彼此产生依赖!所以,两个人的爱情,便是充满正能量的,通过互相沟通,有共同语言了,有共同理想了,有共同目标了,于是,爱情发挥最大的作用,为两人共同前进的路上,扫清一切障碍,互相扶持,相互依赖,你侬我侬,形影不离!于是,我们内心的生活、生存压力被完全释放了,变得更自信!
爱情提升了我们的意志品质!在这个充满诱惑的年代,我们更需要爱情来面对诱惑,可能会让自己感到彷徨,会感到无助,会觉得自己有所迷失,可是,只要爱人的一个问候短信,一个电话,便会让我们从形形色色的诱惑中彻底醒来,这便是爱情的力量!爱情是我们过幸福生活的动力!
因为有爱情,再难的难题都会成为过眼云烟!我们在爱情中,会发现沟通过日子,让生活变得简单;会发现在有益的争吵日子里,日子越来越过得红火了;会发现年纪越大越珍惜爱情,越增长人的情商;会发现越有勇气面对未来的日子!
于是,我们知道了,爱情便是将生活的力量最大化,是日积月累的爱在不断滋长,是成长、成熟必经的阶段,是引领我们担负起各项的责任,是我们走完人生的动力,进而完成我们更高的人生目标!
我们真的需要爱情!