题记:一眼万年的事情我不渴望,一见钟情也不太属于我,我只想和你在一起,只想,只想多见你一次,多和你说一句我爱你
最无奈的就是,我想你了,而你却只能回我一句我也想你了!
我明明爱你,却相隔天涯,有时候我会格外想你,然后告诉你我想你了,可是你却只能给我发来一个冰冷的亲吻的表情包,我多想告诉你,我要你在我的身边,亲吻我,有实体,有温度!
天冷了,我不敢告诉你,真的好冷,没有你的怀抱,我很不习惯,我不敢奢求,不敢去想,我怕又只有手机里传来那冰冷的拥抱的表情包。那一刻,我觉得无比的苦涩,无比的想落泪!
发高烧的时候,隔着屏幕,我告诉你发高烧,我很难受,而你只能摸摸摄像,就像摸到的是我,那一刻,很心酸。后来,生病了我也不敢告诉你,我怕我又止不住的孤独。又止不住的期盼有你在我身边,你一定会很温柔的照顾我,而不是只能无力的告诉我多喝点热水,哪怕就是热水,也要我自己去烧!最后只剩寂静的夜,想你的苦涩,无数次的失落!
看着身边的情侣成双成对,我又想你了,不知道,你在我身边,我们是否也会这样。你一定也会拉着我的手,走遍所有的大街小巷。一定是的吧!
最害怕的时候,是最想你的时候,最孤单的深夜,看到的是对方不在线,电话已关机!就好像我们唯一的联系,突然,断了!空留我一夜无眠!蜷缩着抱紧自己,抱紧手机,就好像抱紧的是远方的你!
我不敢说,你来吧,或者说我去找你吧,因为我知道这没有可能。所以我整天抱着手机,明明有恋人,却过着单身狗的生活。
我爱你,明明那么容易,可对我来说却那么遥远。遥远到无法触及!不敢想以前,更不敢想以后,想以前会让我落泪,想以后会让我迷茫!我爱你,我很确定,可是,我们的以后,我无法确定。
寂静的,夜里,我多想你抱抱我。然而我抱着的,只有冰冷的空气。其实,我真的不习惯,每每睡到半夜,都是被冷醒。明明一个暖宝宝,就能够解决的事。我却固执的冷着自己,期望你能出现在我身边,我爱你,所以我更害怕孤单。不是怕一个人,而是怕习惯了一个人,我就没有勇气再和你在一起了,怎么办?最起码这样子,我能够给自己一个说服自己还等你的理由。
孤单,真的会习惯,一个人真的也会很好,所以才让我莫名的不安。所以要这样!一遍一遍的提醒着自己,我不要习惯孤独,更不要习惯一个人,给自己身边,留一个人,留一个位置,是给你的专属!我想依赖你,尽管我已经独立了!