大雨作文
今天中午,我和妈妈在姥姥家吃饭。吃完饭,早晨还阳光明媚的天空突然暗了下来,而且远处不时的打几声响雷。妈妈以为要下雨,我们俩就急冲冲的回家。
一到家,雨就开始下了起来。我们在家里看见鹅毛似的大雨倾盆而下,雨不停的下着,雷不停的打着,闪电不停地闪着。路上出现了一个又一个水坑。
过了一会儿,我们家的电视信号突然断了,前阳台上也漏进了很多水。“哎,真是祸不单行呀!”没办法,我只好把电视关了,又帮妈妈将水全部弄干净了。
这时,我是什么事都没法干了,就回到我屋里玩起了拼装玩具。过了一会儿,我来到妈妈屋,从网上看“新包青天”。不一会儿,电视信号来了,我就和妈妈看起了电视。这时,我的肚子咕咕叫了。于是妈妈就和我来到了“汇泉水饺馆”吃饭。我看见路上的行人有的披着雨披,有的打着雨伞,汽车来来往往,都赶着回家
吃完饭后,我与和妈妈在电视机前看电视。
这时,妈妈发现雨不下了,可是,外面的天可黄了,到处尘土飞扬。不一会儿,天又暗了下来,到处乌黑。
今天的天可真吓人呀!