我的母亲是36岁这一年,个子不高,留着长发披肩,已成为体积的热波,母亲有一双大黑眼睛,它总是显得很疲惫。
妈妈一个非常需要关心我的学习。上一次中国妈妈带我来上作文课,下课后妈妈看了我写的作文,觉得我的作文教学水平发展没有任何一点社会进步,非常容易着急,于是他们妈妈便跟老师进行聊天,妈妈用很发愁的跟老师说:“他的作文怎么办呢?我看到一些别人都进步了,怎么就看不到他进步呢!”我站在学生旁边,心里一直在想“我怎么可能没有技术进步,是你的要求不能太高”。我一点也不想听妈妈说,恨不得一下子就跑到门外去。可是我看到这个妈妈着急的样子,眼角的皱纹和妈妈就是因为我面疲惫的双眼,我知道妈妈工作是为了我,为了我能有不断进步企业才会出现这样。
妈妈为我放弃了考试。
这些天我妈妈要考中级会计,所以上网下了很多课,但是我妈妈怕影响我在家做作业听,没有时间听课。有一天我做完作业,我妈妈帮我检查,有一个问题我妈妈不会,所以我妈妈放下手中的书,帮我研究这个问题,做对了。
这是一个好母亲我是一个认真负责。