从飞机上往下看,阿联酋到处是沙漠,白茫茫的盐碱之中,有一个个星罗布的绿洲,那就是美丽的城市--迪拜。
一座座银白色笔直的摩天大厦拔地而起,插入云霄。这些大楼高低错落,整齐的矗立在城市之中。各种各样楼房数不胜数,一幢挨着一幢挤满了城市。
一排排高楼大厦之间有着一条条宽敞平坦的柏油大道,不远处,在两条马路之中架起了立交桥,桥上还建了一个小花园哩!
市中心的中心花园里长满了郁郁葱葱的花草,茂密的树林青翠欲滴。这里绿树成荫,鲜花遍地。花园中心还有一个小喷泉呢!源源不断的水从地下纵横交错的自来水管中喷出来,在阳光的照耀下,银光闪闪,美不胜收。池塘之中有一个用铜做的小地球,可能是提醒阿联酋人民要保护地球,保护自然环境的吧!夜幕初临,岸边的华灯倒映在池塘中,宛如无数条银蛇在游动。
啊!沙漠城市迪拜--好美!