四年级球赛作文
加油!加油!咦?这是哪儿的欢呼声呀?噢,原来是四(3)班的同学在举行篮球赛呀,让我们一起去看看吧!
比赛开始了,红队队员们先发制人,可不知怎么搞的,球又被蓝队的队员们抢了过去,就这样来来回回了几次,终于,胡维一抢到了球,只见他紧紧地抱住了球,纵身一跃,想把球投进网里,大家都鼓足了气,只等着给他鼓掌了,可谁也没有想到,就在这个关键的时刻,胡维一用力过猛,球从网的上面飞过,在铁架子中间盘旋了几圈之后,落了下来,“唉,真可惜!”刹时间,观众们的力气全部化成了叹惜声和哄笑声,但是,蓝队的队员们不但不气馁,反而,他们的情绪更高涨了,继续努力地传着球、接着球、投着球。
时间一分一秒地流过,可双方队员都还没有进一个球。终于,上半场结束了,大家都围过来安慰因为没打好球而被曾轶批评了的杨丹薇,谁也没有注意到下半场已经开始了。“噢!太棒了”随着一阵欢呼声,还在安慰杨丹薇的我们回过神来,原来是曾轶进球了,“耶!”我高兴地跳起来了。“还有最后30秒。 ”苏老师的声音响起来了,我不禁大声呼喊:“曾轶,加油!曾轶,加油!”终于,曾轶又进了一个球。太好了!我和金子靖紧紧地抱在一起。“噢!”这次精彩的篮球赛圆满结束了。