因为爱作文
星期天的下午,汤姆写完了作业,就坐在沙发上看电视。电视里,一个可爱的小男孩正在骑着一匹大白马。看到小男孩在骑白马,汤姆也想骑马。于是就对爸爸嚷嚷道:爸爸,爸爸,我要骑大马!爸爸愣了愣,说:可是我们家没有马呀!我不管,我要骑,我就要骑嘛,呜呜呜儿子对着爸爸又哭又闹,爸爸没有办法,只能认真地想办法。
有了,来,老爸做你的马,好不好?老爸问道。太好了,太好了,老爸!儿子兴奋地说。于是老爸趴在地上,汤姆骑了上去,给老爸带上了帽子:走,咱们到处转转去。
儿子骑着老爸,走到了厨房,走到了房间,走到门口,打开了门说:走,我们出门玩玩。老爸只好出门,下楼时,老爸的肚子都紧紧地贴在了布满灰尘的楼梯上了。可儿子呢!手指着前方,嘴里还没有忘记不停地吆喝。
出了单元门,又出了小区门。出了小区门,又来到了公园。只见杰克的老爸迎面走来,杰克老爸上前打招呼,说道:你好呀,汤姆老爸,这是在玩什么游戏呀?你好,杰克老爸!老爸摘下帽子,艰难地嘟嚷着。
突然,老王家的狗不知从哪里跑了出来,冲着老爸汪汪汪汪,汪汪汪地大叫。老爸吓了一跳,可是儿子说:老爸,走,咱们去打它去!老爸只好按着儿子的要求去做。
狗的叫声一直不停,老爸本能地瞪圆眼睛,冲着狗汪汪大叫。小狗被叫声吓了一跳,向前跑去。周围的人已经看呆了,他们目不转睛地看着老爸的举动。汤姆高兴地哈哈大笑着
唉!其实爸爸既不是马,也不是狗,这都是因为爱啊!