学习作文400字
终于放假了,我真高兴。这回我可要疯玩一番。谁知一进门,爸爸便给我布置了一份作业,每天上午学一小时新概念英语。唉,这下我的疯玩计划可泡汤了。不过你别说,一个假期下来,我的“学英语”生活一点儿都不枯燥,不信你看——
偷乐篇
因为我每天都是在电脑上学习英语的,所以我就趁爸爸不注意到时候用鼠标一会儿把英语屏幕弄大,一会儿弄小,换换颜色;有时候把屏幕缩小,干点儿其什他的么,神不知鬼不觉地“公私兼顾”,岂不乐乎?
专心篇
当然,我也不是全用电脑玩儿,现在这会儿,我就在专心致志的学习单词,因为老爸说一会儿要考我单词,他说我考得好就可以放一天假。你说我不临阵磨枪吗?
滥竽充数篇
时间长了,我就发现了一个小秘密。每次老爸考我,只是他念我写,却不检查对与错。那么我当然就当南郭先生了,不会写就蒙,只要不说我不会就行了。
狂风暴雨篇
这次爸爸又要考我了。因为有了前几次“成功”的经验,所以我一点儿也不着急。可出乎意料的是,爸爸这次却搞了一个突然袭击,我写完后他便拿去检查了。结果可想而知,肯定是一阵“政治说教”加“武力惩罚”
雨过天晴篇
经历了上次的狂风暴雨,我终于明白老爸的良苦用心,所以我在以后的学习中也就真的“好好学习,天天向上”了。回报我的是最后英语测试的100分和爸爸的表扬。
怎么样,看了我的文章,你是不是也想加入学英语的行列呢?