不一样的一天的作文
离开学的日子又近了一步,我像往常一样,早早的起床了。
虽说是像往常一样,但今天还的确有些不一样。平时一到时间,准能听见老师们那和蔼的声音,为我们讲述新的知识,带领我们开展新的学习课程。而今天,老师们要去学校上班,于是我们便开始了一天的学习。
语文课一开始,就给我们灌了一盆凉水,直接开始了周测。这可是让很多还没从梦里回神的同学瞬间清醒了起来,大家都奋笔疾书,一节课很快就过去了。
数学课的任务也是做题,到了上课时间,但吴老师亲切的声音并没有按时出现在会议里,大家也都低着头,自顾自的做着自己的同步。
英语课上,课堂没有了往日活跃、紧张的氛围,没有了同学们与老师之间的斗智斗勇,原本生动的课堂变得有些无聊,但一想到即将开学,与同学,老师们一起学习,我就又激动起来,期盼着那一天的到来。
经过了这漫长的网课时光,我收获了许多,在最后的几天里,我要继续努力,争取以最好的状态回归学校生活!