不一样的一天的作文
趁着今天难得的休息时间,我妈带我去了梦寐以求的当当少儿职业体验馆。
我们买了票,换了卡,进了当当,开始了我的探索之旅。当当网那么大,各种体验场地都有。当当超市,古文化发掘中心,当当派出所,当当特警队,当当消防局让我眼花缭乱。
由于时间有限,今天经历了四场比赛,分别是外科医生、消防员、战斗机飞行员和巧克力时空。给我印象最深的是消防员的经历。一位阿姨首先向我们解释了注意事项,并让我写下已经换了消防服。只有当警报声响起时,我们才像箭一样从通道像滑梯一样向消防车走去,来到火灾现场。我看到一栋充满火焰的建筑,火舌像一个大嘴巴的怪物在咬门窗。我们这些小消防员立刻拿起水枪,和火怪搏斗。慢慢地,火熄灭了,最后的火焰熄灭了,我们赢了。太过瘾了!最后我去了照片墙,选了一张我工作的照片留念!
多么不同的一天!希望有机会再来尝试一个没来得及经历的新事业!