十二年的时光匆匆而过。这十二年中,难免有些抱怨与哀伤。有时候会突然觉得上天对我很不公平,把我抛弃在了一旁。但有时又转念一想,其实,我所拥有的,已经够多了,我所过的日子,所用的东西,以及所有的所有,都已经超过了许多人,我何不尝试着去感谢生活呢?
感谢生活给了我一位年轻漂亮的妈妈,给了我一位知书达理的爸爸,更给了我许多和蔼可亲的亲人。这得我能够在困难的时候多一份鼓励,多一份帮助,多一份关怀;也使得我能在伤心的时候多一份陪伴,多一份呵护,多一份关心;更使得我在骄傲时多一份提醒,多一份呵护,多一份叮咛。
感谢生活创造了我自己。虽说我是父母所生的,但还有一部分则是生活所创造的吧。这样的我,能在挫折中对自己说一声没关系,下次继续努力;能在快乐中对生活说声谢谢你。我能够知足,常乐,笑面对未来就是对生活最好的回报了。
感谢生活给我创造出许多欢乐与悲伤。我将在快乐中茁壮成长,在悲伤中汲取教训,每天活得自由,幸福,并笑面对每一天。同时,也感谢生活让我收获了友谊,亲情,师生情。一想到那些年我们一起走过的路,一起笑过的,一起哭过的,一起迎接的风风雨雨,一起玩耍时,我就能打从心底里感到满足。
感谢生活……
既然生活给了我们这么多,那我们何曾不去感谢生活呢?知足,常乐,做好自己那便是很好的了。每天笑口常开地对生活说一声:“谢谢!”一起牵着生活的手,迎接给好的明天。