那时候,我听懂了很多故事,多彩的,精彩的,各有不同。
我知道,那些迎接到你身上的,从来都不会让人明白,从来也都不会真正那么容易出来。因为表现出来的,往往更加出人意料。这些都是你闲来无事打发时间的。
我知道,所有的任务,都显得有一点卑微。
你需要让自己走的更远,走到一个小小的角落里,看清楚原来所有的绝望与信念,都在我的心头,突然闪闪发光,让我们看不清楚的也只有这些。
他们一直都在这里,想要努力看懂旅游的意义。我们也许从来都不在意,那些精神层面的东西到底有多么重要。如果真的可以多出去走走,那样也是挺好的。
可是如果没有一颗审美的心,那么就算你走再多的路,也没有意义。那些风景在你眼里,也只不过是粗鄙的过客。
当我们真的开始看懂时,才会突然感慨,那时候所谓的狼心狗肺,都是最平淡的街访。
那些街道,那些人群。
其实都是一种都在。我们一直都等待雨季的到来,我们都在等待那些神奇的自然现象,可是如果我们真的懂得,那么这一切都不过是一个人的想念。
他们会明白。
他们却从来都不会看。