信的作文600字
亲爱的同学:
你好!
我叫周嘉洁,今年11岁了,是个活泼开朗的女孩!来自杭州市江干区九堡镇的杭师大东城国小,我的兴趣爱好很多,也很广泛,如:看书、画画、轮滑、跳绳、书法……其中,我的作文也在报纸上发表过哦,还得过奖呢,有《家乡的美》《飞吧,蒲公英!》《生活需要友谊》,我也是名副其实的“小书虫”哦,你呢?
老师那得知,我们要和你们建立“手拉手”活动,通过书信方式来更好的了解你们那儿的一系列的情况和名胜古迹。
你听过“上有天堂,下有苏杭”吗?你听过“人间天堂——西湖”吗?你听过“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”吗?
其实,一颗明珠——西湖中就有很多美景呢!如:柳浪闻莺,一到春天,柳枝上就会冒出一片片嫩绿的叶子,柳树就像一位位秀气的姑娘,亭亭玉立,风一吹,柳树便甩动着那细长的头发,而嫩叶儿,则跳着动人的华尔兹,活像一位位可爱的小精灵,点缀在其间;花港观鱼,只要你一去,便能看到几十条小金鱼在清澈的水中自由自在地嬉戏着、玩耍着,真是有趣极了;一到夏天,则最佳的景点当之无愧的则是曲院风荷了!荷花绽放了迷人的花瓣,不时招招手,好像急切地邀请我们去参观呢!
连名胜古迹都有那么多,美食则更多啦!如:梅干菜扣肉、清蒸鱼、西湖醋鱼、龙井茶、藕粉、油炸螃蟹、油爆虾……
这些,你听说过吗?你也一定对这颗明珠有所了解了吧!但是,无论如何,我还是对你们那边充满了向往。
草原,那是一个一碧千里、辽阔、充满生机、美丽、迷人的地方,而且,给人一种惬意的感觉,又是那么静寂。现在,西部大开发的号角已经拉响,你们那儿也一定有很多名胜古迹吧!给我介绍介绍呗!
听你的名字,你的成绩也应该很不错吧,也很活泼开朗吧!哈哈!记得给我回信哦!
祝:
身体健康,天天向上!