信的作文600字
亲爱的妈妈:
您好!
古人云:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈的爱犹如灿烂的阳光,带给我温暖,带给我光明;妈妈的爱,犹如于狂风中的一把稳定而沉着的大伞,为我遮风挡雨;妈妈的爱,总在我困难的时候给予我帮助,给予我动力。
记得前几天,我刚刚参加了柏艺琴行举办的一年一度的“柏艺秋季音乐会”,我很荣幸的担任音乐会的主持人,同时还参加了古筝的客场表演。在准备前期,是妈妈您一遍又一遍的和我对台词,一遍又一遍的模拟练习,当我觉得很累,想放弃的时候,是妈妈您告诉我,机会来之不易,我要紧紧抓住,不要轻易说放弃。于是,我们又开始了紧张忙碌的练习。
等到比赛的那天,我和婆婆早早就到了会场,开始和小伙伴一起走台,因为那天您还上班,所以,您知道么,我那天的心情真的是可以用十五个吊桶打水——七上八下来形容,整个预演的过程,我都小心翼翼的,都期待着快点开始,也盼望着您和爸爸早点过来,为我打气加油。离开场还有五分钟的时候,我忽然看见了您从远处跑过来,您说“不要紧张,正常发挥就可以了,你一定是最棒的”。于是,我向您打了个胜利的手势,有了您的鼓励,我更加相信自己没有问题,一定能发挥的很好。于是,我胸有成竹的走向舞台。
整个晚会的过程,和预想的一样,很成功,结束的时候,我们全体人员在舞台上留影纪念,我到处在找您的身影,发现您一直都站在离我最近的角落。原来,您一直都在我最近的地方,替我打气加油,谢谢您妈妈!晚会结束后,我牵着您的手,一边谈着舞台上的感受一边回家,我感觉被浓浓的爱包围着,真的好幸福!、
常言道,母爱就如同春天的一缕阳光,每当我们有困难的时候,母亲的一句话,就能透过我们心灵的窗户,感受到一股希望的暖流,爱,有时不需要那么直言表白,只需要用心去感受,妈妈,谢谢您的爱,我也爱您!