我想变成万能机器人,它能上天入地,无所不能。用一些特别的功能帮助有困难的人。
我怀着这样的心情服下了万能药水,刚一喝下药水,我就睡着了,一觉醒来,看着自己的双手,已经像钢铁一样有力了,而且十分灵活。我整个人也变得格外精神,格外灵活,格外聪明。我看着我浑身上下的各种按钮和崭新装置,满意极了!
下午,我接到了任务:有几位同学在湖中游泳,不小心淹没在水中。于是,我飞速赶到了事发地点——七彩村美丽湖,只见有一位同学在大声呼喊“救命”,我想都没想,就采用高功率吸水装置,把头埋进水里,几秒钟就把湖水吸干了。那几名同学连忙从干枯的湖里爬了起来。他们一上岸,我就通过能让人瞬间转移的陆地桥,把他们传送到了医院。
我正准备喝个下午茶,忽然任务接收器又响了,我一看,原来五彩城的绚丽山下,即将发生泥石流。我只好打起精神立刻完成任务。一到绚丽山下,泥石流就涌了下来。我用我的超级护盾,暂时堵住了泥石流的“攻击”。突然,我灵光一闪,想出了一个办法:我向泥石流喷出了一种速凝剂,又以极其快的速度,把正在凝固的泥石流垒成一堵城墙。终于保住了整个五彩城。
晚上,我正要休息一下,我的任务接收器又响了:嘀嘀嘀——嘀嘀嘀——我又要去执行新的任务了。拜拜了!