今天明媚的阳光,暖暖的春风,一切是那么春意盎然,好的天气,带给我好的心情。
从不需要言语,最甜美的负荷。岁月流逝的声音就像鸟儿舒展双翅的声音。宛如赤脚行走在沙滩上,许多的日子如奔流的潮水漫过双足,了无印痕。四月的午后,阳光温柔地倾泻。望着辽阔的天空,万里无云。听着优美的旋律,进入美的感受。。
既然今生注定了和你携手相伴,那么,让我们尽力让以后的日子让彼此开心、幸福。一直在寻找着一片属于自己的那片空间,属于自己爱的那个人不禁想到,我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,牵了手的手,路不一定要走。还是要牵你的手—寒!呵呵。
哇哇,天气变化无常,刚刚还万里无云,现在雨点就肆无忌惮的敲打着房檐,给人凉爽的感觉。一切源于今天心情不错,嘿嘿!
生活感悟篇:人生是一个过程,可悲的是,它不可以重新来过!在这趟名为人生的列车上,就算我们花再多的钱也买不来回程的票。可喜的是,它可以被改变!所以,我们一定要竭尽所能的让它变得更加的美丽!
在这个物欲纵横的现代都市丛林中,缘于种种的压力,我们看到了越来越多悲观厌世的人,于是,无形中:活得真累啊,便成了许多人的口头弹。累啊。。累。。 (这是我到这儿后听得最多和感受最深的一句话)这样的人生,待到风烛残年之时再回首所走过的路,又何来的美丽呢?除了遗憾,也还是遗憾吧!
然而,活在世态如此炎凉的当下,又怎么可能使人生了无遗憾呢?也许我们无力做到事事完美,也无能给自己制定出最完美的人生计划,但我们一定可以试着给自己一份美丽的心情!
常言道:长得漂亮不如活得漂亮!的确,一趟漂亮的人生旅程,一份贯穿着整个历程的美丽心情,一定可以普写出精彩的传奇来!而那些传奇里,当走过人生的终点站,也许就不会有过多的遗憾,不会有过多的抱怨,更不会有整段整段空白无绪的记忆,有的---全是身后美丽的片片足迹和那一份美丽的心情!