校园作文
秋天来了,一片片叶子像飞蝶一样飘落下来,铺成了一条条金色的小道。许多花儿虽然凋谢了,但是却让自己的子孙后代有了一个“美好的未来”。我爱金色的收获季节,更爱校园里的秋天。
步入校园仿佛走进了一个童话般的世界,带给我们的,不仅是一种梦幻,更是一种喜悦。走在校园里的甬路上时,才在金灿灿的树叶上时,当树叶发出沙沙的响声时,就好像秋姑娘与我同行,我们的心情也会特别舒畅。再走近一些,抓住柳枝,就好像抓住了秋姑娘的衣角,感受秋风的凉爽,聆听秋姑娘谱写的乐章。
到了校园的后院,就更能感受到农民伯伯收获的喜悦。放眼望去,一片金色,让人更加充满对秋日的向往。站在后院的水泥台上,看着农民伯伯们收割,脸上还带着微笑,嘴里哼的小曲。就知道丰收让他们有多高兴了。此时此刻,还有什么比这种情感更真挚呢?
你也发现校园中的美了吗?即使你还没发现,但现在还不算晚,因为秋天的脚步才刚刚迈进,还有的是时间,等待你去发现、去探索、去感受。