我的闹钟作文
不久前,妈妈给我买了个闹钟,我喜出望外,非常的喜欢。
这个闹钟的外形是动漫人物“忍者神龟”的样子。
红色的头带,穿着一身绿色的外衣,只有龟背上是棕黄色的,还有一双水汪汪的大眼睛,注视着前方,很威武,手里还拿这一对叉子,特别像个“门神”。
它的特点很独特,是:别的闹钟报时都是“滴、滴、滴……”而这个闹钟报时是:“嘟、嘟、嘟……”懒虫起床,懒虫起床,“不咕、不咕”。按一下定时的按钮,就亲切的说一声:“早上好”。是人感到很温馨。它就不叫了,我就醒了,而且很清醒,一点都不迷糊。
你们大家知道妈妈为什么给我买闹钟吗?因为我是个我们家出了名的“小懒虫”。
自从买了闹钟后,我比原来起的更早了,而且脑子也清醒,学习兴趣也比以前高了。
这就是我的好伙伴——闹钟。