我的闹钟作文
“小小圆形运动场,四个选手比赛跑。跑的路程都一样,用的时间不一样。”大家猜猜它是谁?它就是—闹钟。
它的身体是圆形,穿着绿衣裳,头上有两个小帽子,中间有个小锤子。下面还有两只脚。它的肚子里有时针:它又胖又矮,走的也很慢;分针:又高又健壮, 是20xx年的健美冠军;秒针:秒针以前是个大胖子,很多人在笑它,就是因为这样,所以它决定要减肥才变成骨瘦如柴的样子的;闹针:别看它又细又矮,如果 它闹起来那就像火山爆发一样可怕。
有一次我睡得正津津有味的时候,突然,从房间里传来了一阵“叮叮叮”的巨响,我一看原来是闹针,它还在地上打滚,我把它无视了,把耳朵给捂住又睡了起来。它又在“叮叮叮”地叫,我忍无可忍只好去洗脸刷牙了。
闹钟好像是我的管家,它让我明白光阴似箭,日月如梭。